Mole

DOÑA YOLANDA


Orgullosas de la tradicional cocina étnica, Doña Yolanda y seis mujeres mazahuas elaboran el platillo mexicano por excelencia: el mole.

Sus ingredientes naturales previamente seleccionados no sólo tienen un sabor inigualable, sino que también transmiten respeto por una tradición milenaria.

Toks admira y comparte la calidad en el proceso artesanal del Mole Doña Yolanda, y lo pone a tu alcance en cualquiera de sus restaurantes.

Llevarlo a casa, sin duda será una experiencia de sabor para toda tu familia.

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Granola

MAZAHUA

En el poblado de San Felipe del Progreso un grupo de mujeres mazahuas han puesto este nombre muy en alto.Desde finales de 2004 decidieron elaborar granola de manera especial, utilizando los recursos naturales, la tradición y el corazón de su región.

Sus ingredientes naturales y elaboración artesanal reflejan la riqueza y el sabor de la cocina mexicana. Desde San Felipe del progreso llega a tus manos el sabor mazahua.

El cariño y entrega que ponen en su trabajo las hace mujeres de gran corazón.

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Mole

DOÑA YOLANDA

Orgullosas de la tradicional cocina étnica, Doña Yolanda y seis mujeres mazahuas elaboran el platillo mexicano por excelencia: el mole.

Sus ingredientes naturales previamente seleccionados no sólo tienen un sabor inigualable, sino que también transmiten respeto por una tradición milenaria.

Toks admira y comparte la calidad en el proceso artesanal del Mole Doña Yolanda, y lo pone a tu alcance en cualquiera de sus restaurantes.

Llevarlo a casa, sin duda será una experiencia de sabor para toda tu familia.

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Mermelada

SANTA ROSA

Mujeres de la sierra central de Guanajuato elaboran conservas de manera artesanal. Aprovechando las fresas de la región y poniendo su mayor esfuerzo en cada detalle, logran una mermelada consistente y de sabor único.

Toks reconoce el trabajo de este grupo de emprendedoras y considera que la calidad de sus productos es digna de estar en tu mesa. Por tratarse de un producto 100% natural, conserva las propiedades nutrimentales extraídas de la fresa; por lo cual, además de ser deliciosa, es buena para tu salud.

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Chocolate

SIERRA MORENA

A base de grandes esfuerzos, el grupo organizado como PANO (Procesadora de Alimentos Nostálgicos de Oaxaca) logró construir una fábrica en su lugar de origen, Ayoquezco de Aldama, Oxaca.

Conjuntando las instalaciones modernas con la antigua tradición artesanal oaxaqueña, aparece el Chocolate Sierra Morena, producto emblemático de la tradición culinaria del estado.

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Miel de abeja

AMUZGA

Los indígenas de la montaña Amuzga encontraron en la recolección de miel la manera de mantener sus tradiciones sin afectar su entorno.

La miel Amuzga es un endulzante natural elaborado artesanalmente, el cual posee propiedades energéticas, vitaminas y sustancias antibióticas. Por su rico sabor es utilizada para elaborar diferentes platillos en nuestros restaurantes.

Creemos que la calidad de este producto, es digna de los paladares más exigentes, por eso tenemos el gusto de ponerla en tu mesa.

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CAFÉ

CAÑADA AZUL

En la reserva de la biosfera del Volcán Tacaná en el estado de Chiapas, existe un grupo de 140 pequeños productores de diferentes comunidades, los cuales se unieron para crear "Productores Orgánicos del Tacaná"; sociedad rural que hasta la fecha se ha encargado de producir café orgánico de altura y de la más alta calidad mediante técnicas que cuidan el medio ambiente.

Para poder lograr que este café llegue a tu mesa, Toks desarrolló, desde 2016, un Proyecto Productivo Sustentable, de Comercio Justo, y Socialmente Responsable, ayudando a que la cadena de distribución sea más eficiente comprando de manera directa a los productores y eliminando a los intermediarios.